Пробуждение Ольги

Дмитро Рублевский
Среди в дождях утопшего квартала
Средь серых туч и серых лиц людей
Проснулась Ольга, словно солнце встало
Уютней стало в сердце и светлей.

Народ в ненастье недоумевает
Под ливнем на промоченных ногах
Чего так радость солнечно сверкает
В дождем омытых паренька глазах.

И общество никак не понимало,
Причин им того небыло понять,
Что солнце парня 5 минут как встало,
И, потянувшись, село на кровать :)

Дождливый день опять пускай приходит
И реки вод по улицам плывут.
На сердце парня Солнце не заходит,
Ведь его солнце Оленькой зовут.