Забытая... убитая тобой

Виктория Корчуганова
Забытая...убитая тобой..
Минутами моих очарований.
Ты вновь уходишь.я кричу постой...
Мне не хватает встреч с тобой свиданий..
И нет сплетенья рук под одеялом..
Закончилась вся летняя любовь.
Ты поиграл...жаль я не знала..
Внутри меня осталось только боль...
И этих губ до боли мне любимых..
Я не почувствую наверно никогда..
Не будет встреч с тобой неповторимых..
Ведь между нами эти города..
Минуты без тебя сложны морально..
Как будто чувства в непотушенных окурках..
Я отвечаю всем что все нормально..
На самом деле.. Плачет по мне дурка