Ядерное утро

Евлампий Романов
Раннее утро, но вместо рассвета,
Вместо красного солнца
И прекрасного дня,
На небо выползает большая ракета,
Чтоб не оставить в живых
Ни тебя, ни меня.

Сегодня солнце не встанет,
Точнее я его не увижу.
Яркая вспышка ослепит меня,
В ненужную пыль моё тело осыпет
И ударной волной развеет меня.