вечная

Ардаран Гаа
Я из тех, кто влюбляется в текста. В бездушные на первый взгляд строки. В буквы хоть даже и неумело сложенные в слова. В мысли запечатленные с помощью чернил и пера. 

Верю в искренность букв. Глуп? Это да, ну и пусть.
Верю в заветность мысли скрытой в строках. Наивен? Хах, ну и пусть.
Верю в сердца книг, так трепетно стучащих от держащих их рук. Мечтатель? Ну и пусть.

Вечная.
Ясная.
Моя первая любовь.