Позволь теперь благословению

Светлана Вайцель
Позволь теперь  благословению
Душе открыть любовь,
Дыханьем летней  свежести
Воскреснуть к жизни вновь.
Увидеть благоденствие
За все прожитые лета,
В которых побывала бедствуя
Без Господа душа.