Гореть, словно огонь святой!

Людмила Бабкина -Логвинова
О красоте земной мечтать никто не перестанет!
От всей души хочу сказать,что чувство не обманет!
Гореть желанием легко,припав к земле покорно,
Проникнув в тайны глубоко природы благотворной.
Жизнь - родниковая вода, приносит свежесть мысли.
Здесь предки прожили года: Мы,продолжение жизни!
Нет, Родины моей дороже, всем сердцем понимаю!
Я своим чувством этим дорожу и замираю...
Степей сеяние цветное на лиру вдохновляет!
Дыхание земли живое всей кожей ощущаю...
Гореть, словно огонь святой - это души признание!
Гордиться жизнью земной - заветное желание!
На сердце руку положив, не будем с миром спорить -
Святой землею  дорожить и в радости, и в горе!
                17.07.2016