Сердце солдата

Дмитро Рублевский
* * *

Как всякий раз в горячке боя
Тревожен я, ушел покой.
Но не о жизни сердце ноет,
Боюсь лишь брошен быть тобой.

Пусть враг не льстит себе, увидев
Тревоги лик в глазах бойца.
Боец тревожен лишь о Милой,
а не о пуле подлеца.

Убить не смогут с пистолета,
Стреляя в сердце наповал.
В груди солдата сердца нету -
Любимой сердце он отдал.