Про Хорватию

Антон Ткаченко-Абдразяков
Тут вокруг холмы,
И горы,и дремучие леса.
Рядом море,бухты,пляжи.
Крыши в красных кирпичах.
Виноградные долины,
Трюфеля растут в лесу,
Кабаны вокруг гуляют,
Да олени тут живут.
Это милое местечко все Хорватией зовут.
СОСНЫ в доме у крылечка,вновь туристов зазовут.
На горе стоит церквушка,город Ровинь всех встречает,
Но а в Порече пирушка,нас вином тут угощают.
А в Дубровнике красиво,старый город оживает.
И на площади фонтаны,и летают попугаи,
В старом порте корабли,раздаются вновь гудки.
В зрачну луку самолеты прилетают каждый день.
И в Хорватии сегодня вот такой июльский день.