Он на моём сердце как тату на теле..

Виктория Корчуганова
Он на моём сердце как тату на теле..
Не стереть и ничем не свести
Когда мы страстно целовались..что хотели??
Явно не вместе жизни путь пройти..
От губ твоих на шее вновь царапины..
От объятий ожоги на талии возникают..
Я не спорю характер действительно папин..
Но в кого я такая слабая, я не знаю.