Быт

Евлампий Романов
Под гнётом дел прошла неделя,
Твой новый день одна забота,
Но ты не знаешь, что за день
И не замечаешь время года.

"Ты для себя пожить успеешь ",
"Всё потом " - но по сути никогда,
И ты мечты свои забудешь,
Ведь у тебя сейчас дела.

Жизнь твоя считай сгорела,
И не осталось ни черта.
На что же ты её потратил?
- Недосып и суета...