оба мы

Люсисолей
 
Нашу разницу разве заметить?
оба мы без родимых отметин.

между нами уж нету больше стыда,
не советуешь ты говорить *никогда*!

тебе нравится быть в фаворе и нравиться,
как же мне одной с этим всем справиться?

мы осушим бокалы до самого дна
виноградина зрится в капле вина.

и не в том затменье-смятенье, что
мы без греха. Мы с тобою нечто

ведь. Да!

2016 г

Кафе Depart Fant Mihel
(Из серии кафе Парижа)
Бумага.Акварель.Lusi Soleil
2016 г
#живопись#искусство#архитектура Парижа#кафе#свидание#мистецтво#акварель#ART #watercolor #акварель # * Lusi Solei*

Caf; Depart Fant Mihel
(From the caf;s of Paris)
Paper.Watercolor.Lusi Soleil
2016
#painting#art#architecture of Paris#cafe#date#art#watercolor#ART #watercolor #watercolour # * Lusi Solei*