Всё пройдёт

Булычева Елена
Словно вешней водой снег смывают дожди –
слёз горячий поток на душе лечит боль.
Отболит и пройдёт, только ты подожди,
замок твой из песка потревожить позволь.

Перемелет беду через жернов ночей,
а пока ты поплачь – нет целебнее слёз.
Не храни всё в себе, тишины не жалей,
испугавшись, песчинки рассыпятся грёз...