***

Лина Александровна
Мне памяти минутные капризы
Все внемлют вспоминать твои черты.
Я даже в снах встаю на край карниза,
Не в силах вынести пороки красоты.
И мысли все, спаленные закатом,
Мне воедино в жизни не собрать.
И лучше быть врагом твоим заклятым,
Чем полюбить, а после - потерять.