Сидел ходку

Владимир Бондаренко 5
Сидел
я ходку ниодну
Меня
носило по России
Исколесил
  я всю страну
Вернулся
к дому я родному
Где
жил когда-то тоже я
Моих
родителей уже нет
Они
лежат в сырой могиле
А я
живой,ещё живу
Схожу
и покланюсь им я
Родным
пускай простят меня
За всё,
что жизнь свою испортил
Вас
родных всех опозорил
Простите
вы меня за всё
Посижу
тихонько с Вами
На
лавочке возле могил
Помолчу
немножко,тихо
Легче
станет так в тройне
Новую
начну я жизнь
Без
перекосов и зазорен
Всё
постараюсь изменить
В
жизни ново без зазоров
Друзья
меня не поймут
Что
происходит со мною
Хочу
всё заново начать
И
изменится по другому.