Я не скажу, что жажду совершенства

Светлана Вайцель
Я не скажу, что жажду совершенства,
Но вам скажу, что я желала бы достичь
До Царства Божьего блаженства,
Где  грех уже не может победить.
Я не скажу, что верю в идеалы,
Я знаю, только Божий идеал
И я скажу, что всей душой,  желаю,
Чтоб Бог меня,  своей признал,
Чтоб видел Он,  во мне стремление,
Постичь,  Его Божественную суть
И посылая  откровения,
Позволил в них,  продолжить путь.
Я не скажу, что жажду рая,
Но я хотела бы пожить,
Под сводами Божественного сада,
Где  без опаски можно быть,
Где нет предательства и распрей
И где не будет больше,  править змей,
Укравший  так надолго счастье
У неразумных  Божиих детей.
Я не скажу, что я достойна,
Но я хотела бы,  достойной быть,
Чтобы Божественная воля,
Могла меня,  в покои Бога проводить,
Где Сам Господь на троне восседает
И где,  без солнечных лучей  светло,
Где Правда Божия  сияет
И не родится  зло.
Я не скажу, что жажду жизни вечной,
Но вам скажу, что хорошо,
Когда у человека будут встречи
С родными,  кто давно ушёл.
Пока  мне,  разум мой  постичь мешает
Божественное проведенье до конца
И только вера предлагает
Дождаться вечности венца.
Я не скажу, что за награду,
Я принимаю,  сердцем Божий путь,
Но я скажу, что всей душой желаю,
Когда –нибудь,  увидеть,  Троицы союз.
Я  жажду очень,  походить на Бога,
И развивать наклонности Его,
И жажду   благодати небосвода,
И жажду  милости Его.