Витамин

Антонина Белоусова
Оранжевый,как апельсин,
На фото тискает собачек
Не Аполлон,не Исполин,
Порою негативно мрачен.

Глупости писать мастак,
Терпения требует немало,
Сначала думала дурак,
Так глупостями доставал он.

Но присмотрелась,поняла,
Нет,не дурак,а просто весел.
Хотя, порой мечта была
Ему за глупости отвесить.

Неуловимый,как сурок,
Но взгляд его сосредоточен.
И я дала себе зарок
В нём всё же разобраться точно.

И,кажется,разобралась...
Он глупостями молодится
Вот и дурит,знакомясь,всласть,
Как будто ему только тридцать.

Так,видно,просто легче жить,
Пока любовь свою не встретил
Улыбаясь, всласть грешить
Веря в то,что есть на свете

Та, что и ближе и милей
И ей он витамином станет
Ту, что нет лучше на земле,
Он нежностями напитает.