Как найти ворота в мир иной?

Татьяна Велесова
Как найти ворота в мир иной -
Творческих идей и вдохновенья?
Их не запечатал прошлый гений,
Дураки не обнесли стеной.

Просто в двадцать первый глупый век
Пали созидатели в забвенье.
Прокляты любовь и вдохновенье,
Толстым слоем в душах выпал снег...