Мир наш соткан из чудес!

Жанна Строенко
Мир наш "соткан" из чудес!
Только их - не замечаем...
Поселился в душе "Бес"...
Стало главное - "случайным"...

Захотел достичь "небес"..
делать всё - что было главным!
Но преследовал тут " Бес" -
Он словес - не различает...

И помехой стал во всём!
Что ни делаешь: печально....
Радость думали найдём!
Но ключи... не  отыскали...

Одиночество "вдвоём"...
Мода нынче! Тех реалий...
Жизнь пошла уже как сон!
С трагедийным  опозданьем!

Оказалось:"Жизнь не та!"
Время  в срок не замечали...
Хоть  всегда: "сто двадцать ват",
вы в "платёжке" отмечали...

Всё что  дОрого - проспал!
"Всё с начала" - не вернётся...
Главного  не понимал!
Горе со слезой  прольётся.

Боже мой! Но как же так?
Ожидалась - только  радость!
Вроде - "был же не дурак"...
Мечта! С жизнью "не срасталась!"

17 - 07 - 2016 г.