Города

Таранин Андрей
Внутреннюю миграцию моих
Обид
Растерзает город, как пыль.
После дождя расстилается красивый
Вид
Городов. Готов
Полететь в небо
Ради пения птиц, но увы здесь
Слышны крики, утомленных
От существования, утомленных от
Знания сердец.
Их здесь миллионы
Они угодны
Они готовы запереться в квартире
И создавать себя в виртуальном
Мире. Где нет пороков,
Где все, красиво, и девственно
В таком мире даже нет
Пророков.
Там не нужны, ни библии, ни статуи
Просвещённых богов.
А итог
Один
В городах - миллионы
А на улицах - нолики
И тонны толп
Бороздят средь руин.