Клавдия

Дмитро Рублевский
Вольно раскинувшись слева направо
Спит после смены забойщица Клава.
Славная Клава рано встает,
И в жарком забое нам уголь дает.

Согреют страну тонны дОбытых руд:
Славится Клава за ратный свой труд!
Слава несущим труда тяжкий груз.
Клавой гордится Советский Союз!