Скоро кончится летний вечер...

Тамара Крячко
Скоро кончится летний вечер,
Ночи летние коротки...
И потянут пустые сети
В лодки , хмурые рыбаки.
Разольётся зари улыбка,
Заблестит разводным мостом.
Уплывёт золотая рыбка
В глубь морскую, махнув хвостом.
Южный ветер, в кафе подвыпив,
Раскачает морскую гладь.
И послышатся всплески- всхлипы
Волн об пирс, о волну весла.
Обними меня раз последний,
Пока еле дрожит вода...
Скоро кончится вечер летний,
Как кончается всё всегда.
Поцелуи твои- черешни
Переспелые на губах...
Я смешливая, ты- насмешник.
Я - певица, а ты - трубач.