Мне не чудится

Екатерина Аношкина
Я разбужена.
Будто к ужину
От дневного сна.
Пелена
Вдруг сошла,
Опрокинулась мгла
В бездонную бездну.
Тепла
И нежна
Летняя ночь.
Прочь
Все угрюмые мысли.
Повисли
В воздухе слова.
Волна
Добра
Меня Накрыла.
Не скрыла
Ни единого ключа
Твоя парча
Сребристо-золотая.
Мечта моя большая
Непременно сбудется.
Я чувствую. Я знаю.
Мне не чудится.

17.07.2016