Закон асимметрии

Ирина Гутовская
Согласно данной формуле закона:
Лицо пред смертью симметрично,
Оно в чертах настолько идеально,
Как никогда: красиво-эстетично.
Чем больше эта разница заметна,
Тем дальше смерть и вечный сон,
Асимметричность – значит, жизнь,
Таков он, непреложен, сей закон.



* иллюстрация "Пифагоровы золотые пропорции идеального лица"