Приходит вечер тихим шагом

Дмитро Рублевский
Приходит вечер тихим шагом.
Приносит счастье и покой.
Другого счастья мне не надо,
Лишь бы любимым быть тобой.

Зажгутся звезды над полями
Цикад оркестры запоют.
И грезы плотными роями
Мой разум снова увлекут.

Туда, где милая встречает,
Где бездна глаз ее манит.
Где сердце горестей не знает,
Где нежность горе исцелит.