Прощай

Салта Шархан
 Пишу тебе прощальное  письмо. На вряд ли мы с тобой еще увидимся. Нас разлучили  Небеса. Видимо им было угодно на определенное время  соединить наши пути.  Но срок подошел  к концу.
 Благодарю за то что был в моей жизни, и дарил любовь. Я почти в нее поверила.  Может ты хорошо имитировал чувства, может действительно на тот момент любил меня. Остается только догадываться. Но как бы там ни было, я говорю тебе " Спасибо".
И напоследок хочу подарить тебе Свет. Будь счастлив. Найди свой путь. Свои точки , чтобы соединить пунктиры своей Судьбы.
 Благодарю тебя за то , что ты заполнил собой определенный отрезок моей жизни. Благодарю за то , что дал мне почувствовать себя центром Вселенной твоей жизни. Я почти поверила . Я почти полюбила. И я снова обожглась.
 Мы никогда больше не увидимся. Мне больше никогда не ощутить вкус твоих поцелуев...
Спасибо за то что был. Спасибо за любовь. Я перелистываю  страницу своей жизни , на которой остались  отпечатки твоих пальцев.
Отпускаю тебя . Из своих мыслей , из своего сердца, из своей жизни.
Снова дождь ... Капли  дождя  на  твоей  ладони  мои прощальные слезы.  Прощай. Будь счастлив.