Бесконечность

Станислав Маевский
                Папе.
Тем утром хотелось кричать,
но было нечем.
Луна плыла, как свеча
прямо в вечность.
Постель остывала  впотьмах,
 меркли краски.
«Живи…», – шептали снега
не из сказки.
Живи… Ручонки детей
грели плечи.
Отцы уходят во сне
в бесконечность.