День рожденья отмечаем

Сергей Сорокас
Сыновей ты вырастила, Оля,
внука с внучкой вынянчила ты. –
Выпала тебе такая доля –
да невероятной чистоты.

Мы с тобой на Солнечной Поляне
дружно, радостно вполне, живём.
По лесам степным в июль гуляем,
запахи лесные жадно пьём.

День рожденья Олин отмечаем –
стол наш ломится вновь от еды.
И стихи под музыку читаем
мы до первой в облаках звезды.

Милая, спасибо за сыночков,
а за внука с внучкой получай –
лишь молчанье, кучу заморочек...
...Не дают они тебе скучать.