Не найдешь ничего чудесней...

Юрий Коренблит
Я сегодня хочу опять
Погрузиться в объятья моря.
И с волной хочу поиграть,
Или даже с волной поспорить.

Я ныряю,открыв глаза,
Вижу я красоту морскую.
Не увидеть ее нельзя,
Где найдешь красоту такую?

Вижу дна разноцветный узор,
Стаи рыбок на солнце блещут,
Необъятный морской простор,
Не найдешь ничего чудесней.