Сказала утром, что я голый

Дмитрий Шестернев-Крио
Сказала утром, что я голый -
Наверно это от  любви.
Какие будут еще приколы,
Всегда их с вечера зови!   

Уйдешь сейчас, закроешь двери,
И станет прошлое золой.
Тебе я больше не поверю,
А ты промолвишь:"У какой!"

Уже сердца опять свободны,
На горизонте Солнца медь.
Куда идти сейчас, сегодня,
Ведь к новой жизни не успеть!