Слова

Егор Маевский
Разговоры.
Раз их воруют воры,
Секреты.
Сею тайну повезут кареты.

Привязанность.
При ком-то быть обязанность,
Отречение.
Отторженное миром течение.

Друзья.
Другие узы самого себя,
Родители.
Родные жизни этой учители.

Любовь.
Любая загорится кровь,
Одиночество.
Одинокие ночи пророчества.

Размышление.
Разовое мыслей опошление,
Ложь.
Лодка вгоняющая в дрожь.

Счастье.
Судьбы чарующее ненастье,
Покой.
Порой манящий уютом такой.