К маме уехать хочется...

Марина Башурова
К маме уехать хочется,
Сбежать.
Ночью сесть в поезд,
Мечтой дышать.
Сбежать от всего,
Что камнем вниз
Тянет, тянет…
Лишь удержись –
Остаться сумей
У пропасти на краю.
Плакать не смей –
Плаксам не место
В строю.
Держись –
Не просто порой,
Когда близко цель.
Держись.
Глаза открой,
И стреляй –
Прицелясь.
#МаринаБашурова #стихи #poems #июль2016 #MarinaBashurova