Ключ на 250

Виктор Варкентин
Знакомый всем. Стакан гранёный.
Он самый лучший инструмент...
Пускай ты самый одарённый
Но без него! Дороги нет.

Он очень важен. При разборке
С ним можно дружбу, зависти...
И если надо выдать порки.
Кто не желает честь блюсти!

Любой замок ему под силу
С ним можно землю корчевать...
Лей до краёв в него месиво
Вопрос один. Где ночевать?

Ну, кто не знает ключ гранёный?
Он очень важен, при любви...
Когда ты в сексе не способный
Всегда его во всём вини!

Запомни то! Что ты всесильный.
Когда в руках твоих ключи...
Лишь над собою ты бессильный!
Об этом лучше помолчи.

Ну, чтобы снять душевну порчу
Ключ свой любовный доставай.
Опять зальёшь глазёнки. К чёрту!
Ты от других не отставай...

Рука трясётся от напруги.
Держать ключи. Нет больше сил.
Тебе по боку все  подруги...
Ты сам себя ключом убил!

Его размер так многогранен.
Вместимость - двести пятьдесят...
Ты по началу был как барин
Теперь лохмотья вниз висят.
        16.06.2011