Чувства, что звёзды

Валерьян Ленц
 

У потухшей звезды,  есть возможность всегда возродиться
Любовь, что звезда озаряет, красит нам жизнь
Где потухнет она, где до боли в груди разгорится
Где прольётся слеза, где от стона разрушиться высь

Я любовью живу, находясь под дождём вдохновения
Огонь, есть огонь, ненасытность его всем видна
Я такой же, как он, не познал до конца насыщения
Кто твердит, что познал верно тот не любил никогда

Мы желаем в пространстве любви  очутиться
Чтобы  в мыслях, и чувствах, каждый мог его сотворить
Надо, только всего, к душе своей, обратиться
Надо эго запрячь, и душевные шпоры, вонзить

И я, зная о том, предоставил Всевышнему стремя
Чтоб в желаньях порочных самого себя не загнал
Все мы, ходим под Богом, имея своё назначение
И кричим забывая о нём, - Счастье кто-то украл!!


Ты, я знаю, простишь, побывав в ложе яркого света         
Я ведь тоже любил и я тоже, когда - то горел
В отношениях зима,  но ведь было когда то и лето
В  душе пустота, в чувствах  наших назрел передел.