Einsseins

Ýììà Êëåéí
Danke das du da bist,
 danke das es dich gibt !!!

Wunderbarer Seele der Heilung...

Fuer Freunde:

Sobald du dir der Stille bewusst wirst, ist oft dieser Zustand stiller innerer Wachsamkeit da. Du bist praesent. Du trittst aus jahrtausendelanger kollektiver menschlicher Konditionierung heraus.

* * *

Schau dir einen Baum, eine Blume, eine Pflanze an. Lass dein Gewahrsein darauf ruhen. Wie still sie sind, wie tief sie im Sein wurzeln. Lass zu, dass die Natur dich die Stille lehrt.

* * *

Wenn du einen Baum anschaust und seine Stille wahrnimmst, wirst du selber still. Du verbindest Dich auf einer sehr tiefen Ebene mit ihm. Du fuehlst dich eins mit dem, was du in der Stille und durch die Stille wahrnimmst. Dieses Gefuehl des Einsseins mit allen Dingen ist wahre Liebe.