Перемен

Анастасия Не Танцует
Пара туфель, спа- салон и путёвка в Далас,
Вот восторг, вот любовь,
истинная радость.
И жакет жаккардовый бороде под стать,
Лифчик леопардовый. Сила, мощь и стать.
Бутики, салуны, бары, модные кафе.
Джинсы -стретч с коленкой рваной, брюки- галифе.
Новый эппл, комп и кеды, и прикид отпад.
Суперновые диеты точат туш фасад.
Экстраяркий хоровод королей планеты,
Отболел душеотвод. вон из вод монеты.
Жизнь пройдёт, другой герой, без очков от Прадо,
Пешим справится с молвой и уйдёт из стада.
Станет снова жить в природной, немодной среде,
Не будет петь больше од понедельнику и среде.
Станет чист от ярлыков , станет чист от клейм,
Станет взгляд его лучист.  Станет шаг смелей.