Любовь без условий...

Оксана Колмакова
Она принимает Его таким, как есть… Независимо от его внешности, черт характера, достижений… И это лучшее проявление любви, потому что Ему важно быть уверенным в том, что Его любят несмотря ни на что, вопреки всему, в любом виде, ситуации и окружении!

Безусловная любовь - это такая сила, которая дает крепкую и надежную опору как внешнюю, так и внутреннюю. Только настоящая, всеобъемлющая, проникающая любовь позволяет мальчику стать лидером, а неуверенному мужу - мужчиной. Именно любовь Женщины, матери и жены, дает Мужчине столько энергии, сколько нужно, чтобы приобрести силу и успешность.

Не стоит считать подобную любовь жертвенной. Это выгодный взаимообмен. Потому что истинная любовь Мужчины является залогом молодости и красоты Женщины!
Если Мужчина, чувствуя себя нужным, важным, любимым, испытывает огромный прилив энергии, душевный подъем и нарастание сил, то Женщина расцветает, хорошеет, начинает светиться изнутри, чувствуя заботу и доброту любимого Мужчины.

Современные Мужчины боятся вступать в длительные отношения с Женщинами, считая, что у них нет достаточной материальной базы. Это самое опасное заблуждение сильного пола. Потому что истинной Женщине не нужна материальная помощь, как бы она ни показывала обратное. Подобное поведение может быть подсознательным желанием заставить Мужчину заботиться о себе.

Негативная женская доля не формируется на материальных или социальных лишениях. Женщина не будет по настоящему несчастной, если ее не признают в обществе, не дадут определенную денежную сумму или материальные блага.

По законам Ведов тяжелая судьба Женщины, в самом страшном своем проявлении - это ощущение изолированности, одиночества и ненужности в огромной толпе. Единственный кто может ей помочь справиться с негативными эмоциями - это заботливый и ответственный Мужчина, находящийся рядом и любящий свою Женщину в каждую минуту ее жизни.