Той, кому я дорог..

Таранин Андрей
Я хочу жить под чистым небом
Осеннего января,
Хочу, чтобы птицы пели,
Но не стрельба
Хочу чтобы люди жили
Не скорбя,
 По утратам войны
Чтобы ты
Жила долго, мама..
Мы утратили ценность жить,
Нас привлекают, айфоны, еда,
Привлекает
выпивка,
 и горький дым сигарет
Нас много, таких в стране
Но, Боже, я счастлив
Что я -
не все,
Я счастлив ночной
 луне,
Слов моих не хватит
 тебе,
Чтобы сказать
Я люблю тебя, мама.