В мире нет добра и злобы! Доброта с лжедобротой В

Андрей Банный
В мире нет добра и злобы!
Доброта с лжедобротой
В нём сражаются.Микробы
Лицемерия-отстой...
Все порядочны и лживы,
Врут в глаза и за глаза,
Улыбаются,фальшивы -
Это хуже чем шиза.
За друзей мы их считали,
Но они подлей врагов
Нас предали-резче стали
Шум стихающих шагов...
Убегают,нас забыли
Друзья лучшие,предав,
Будто вообще не были...
От измен их как удав
Боль нас душит-лицемеров
Лживых за друзей сочтя,
Превратили в изуверов
Их наивней,чем дитя...