Клёвый парень ты у нас!

Екатерина Шушковская
Отметаю шутки в бок:
С  ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОК!
Первым будь ты при раздаче
Счастья, радости, удачи!
Пусть Любовь тебя хранит,
Пусть налажен будет быт,
Пусть здоровье не минует,
Пусть всегда кошель жирует,
Будет пусть и юмор твой,
Как подспорье в час любой.
Дети пусть в семью несут
Радость жизни и уют.
А семья пускай  растёт,
Как грибы в дождливый год!
Поднимай бокал сейчас:
Клёвый парень ты у нас!

Иллюстрация из интернета.