Идут дожди...

Русских Любовь
Второй июль бушуют грозы!
Идут дожди...
Идут дожди,-и урожая
Уже не жди!

Июль,ну это несерьезно!
Как ни крути!
В разгар-то лета!Как же можно?!
Идут дожди...

Купальник новый я купила,-
А солнца нет!
Как выглядит,-уже забыла,-
Летний рассвет...

Вновь за окном,-чернее ночи,-
Туч виражи...
На сердце,-грусть и многоточие...
Идут дожди...
  17.07.16г.