Была любовь

Александр Иванченко 2
Была любовь прозрачною слезою
Чиста, невинна, в чувствах глубока.
И вместе с тем, торнадо и грозою,
И полноводной, что сибирская река.

Была любовь? Конечно же, не спорю.
И в ней купались от души с тобой.
Ларец воспоминаний трепетно я вскрою
И наслаждаться буду действом с пеленой.

Была любовь! Душевностью прозрачной,
Янтарным светом слез в твоих глазах
Осталась ты во мне навеки однозначно
И в музыке души, в признаниях, в стихах.

02.07.16 г.