Бухгалтер

Фаина Фанни
Бухгалтер летать не умеет,
Он рождён для того, чтоб считать.
Он,увидев деньги, немеет
И гроссбух начинает листать.

Там записано  по порядку,
Где, сколько, когда, что, почём.
Он может делить  без остатка
Аккуратно и в столбик причём.

Бухгалтеру чужды порывы,
У него проницательный  взгляд.
Он считает без перерыва,
Ему это дороже услад