Калина не красная

Елена Новичевская
На тему http://www.stihi.ru/2016/07/13/3344

Он с порога крикнул:- Мила!
Как же ты меня любила!
Ты женою мне была,
Предо мною пол мела.
Я застыла в непонятке,
Не знакомы мне повадки
И морщин глубоких складки...
Бомж ошибся видно, дверью,
Но я верю и не верю...
И откуда он явился?
Из тюрьмы  освободился?
Мучаюсь стою в догадках,
А в руке держу прихватку
С раскалённой кочергой.
Уходи мол, милый мой!
Ты конечно обознался,
Зря ты криком здесь старался.
Изловчилась, дверью щёлк,
Взмок халата чистый шёлк.
А в ушах звенят слова:-
Ты же мне женой была!!!