Как солнце любит эту землю

Ольга Чугина
Как солнце
Любит эту землю,
Какие ягоды
Растут.
Июль, тебе
Я внемлю,
Подарки рву -
То - там, то - тут.
И улыбается
Крыжовник,
Малина прыгает
В стакан.
Июль, конечно,
Ты -
Виновник,
Для тёплой
Радости
Нам дан.
17 июля 2016 года.