ЖАРА

Андрей Бачков 2
У нас жара под пятьдесят,
Мозги растаяв точно сало
И мне писать не суждено,
Тебя мне так недоставало.

На берегу лишь у реки
Прохлада тает с тишиною,
А мне нужны глаза твои
И чуть дотронуться волною.

Что молча бьёт о берега,
Мне навевая тень разлуки
Я не хочу терять тебя
И маюсь вечером от скуки.
        *****