Ты любишь

Владимир Сологубов
         ТЫ ЛЮБИШЬ.
Меня  ты любишь  очень,
И говоришь уже стихами,
У меня  нет больше мочи,
К такой  любовной драме.

Вечером ложусь  и маюсь,
Но  утром снова  я  встаю,
И каждый день всё каюсь,
Ну. зачем такую  я люблю.

Но снова наступает вечер,
И его я с нетерпеньем жду,
И снова  я бегу на встречу,
Потому что  я тебя люблю.

Если я люблю,  то  крепко,
Ни что меня  не остановит,
Взгляд  мой  очень меткий,
На лету тебя  он уже ловит.
    Вл. Сологубов.17.07.16г.