Жизнь

Инга Могучая
Всевышний разум многолик...
В нём мы-марионетки...
Проходит жизнь, всего лишь миг...
Как фантик от конфетки...
Живите весело, красиво, без греха
И наслаждайтесь, каждою минутой,
Жизнь-это подвиг, не игра.
Красиво жить, вот это круто!