Сшиваю

Агата Классен
Тебя словами-нитками
Сшиваю там, где ранено…
Мою любовь улыбками
Уже не склеить правильно.
Тебя мечтами сонными
Лечу, хоть вряд ли сложится.
И эти взгляды томные…
Зачем мне так тревожиться…
Но я сшиваю, пристально
Смотря туда, где ранено,
Словами нервно-близкими,
Иголками хрустальными…

21.12.2014