Месиво

Зоя Резанова
Все перешито, перекроено
Совсем конечно не героями.
У работяги труд ответственный, -
Найти себя в земельном месиве.

Цепляются до рифмы, с норовом,
Здесь просто дышится – по - новому;
«Дыханье клетки» восстановлено
Кому ж понять, коли не сломлена?

Безмерность, бесконечность –
Не для всех резон;
Счастливый тот, кто в жизнь свою влюблен;
Нашел он, все-таки себя - в себе,
А начинал, как многие – в земельном месиве.
09.07.16.