Только не я

Настя Ригосик
Я- мама одиночка,
И несколько полна,
Растёт красотка дочка-
Ращу её одна.

Проблем ну просто море,
Нет своего жилья.
Другой сказал бы: горе!
Другой. Только не я.

-Но ведь так не бывает,-
Мне люди говорят.
-Живешь не унывая
Уж много лет подряд!

Проблем же просто масса!
Дел- как у муравья!
Другой б сказал- ужасно.
Другой, только не я.

Друзья зовут чудачкой,-
В ответ я улыбнусь-
Я не могу иначе!
Иначе- я рехнусь...))